Mercedes-Benz официально представил кроссовер GLS 2017 года

5 ноября 2015

Кроссовер с шильдиком GLS пришёл на смену модели GL-Class

Бренд Mercedes-Benz, не дожидаясь автомобильной выставки в Лос-Анджелесе, решил рассекретить кроссовер GLS 2017 года, который представляет собой обновлённую версию модели GL-Class.

Топовый штутгартский кроссовер сменил не только имя, но и получил ряд косметических и технических новшеств. Снаружи у GLS появилась свежая оптика, переработанная решётка радиатора, новые бампера и оригинальные колёсные диски. В списке опций кроссовера присутствует пакет Sport, который позволяет сделать его внешность более агрессивной, благодаря боковым юбкам, специальным бамперам, массивному спойлеру и колёсным дискам диаметром 21 дюйм.

В салоне GLS появилась модернизированная информационно-развлекательная система с 8-дюймовым экраном высокого разрешения. Помимо этого немного обновилась приборная панель и руль.

Гамма силовых агрегатов скомпонована из 3-х литрового бензинового V6 мощностью 329 лошадиных сил, 255-ти сильного дизельного мотора с таким же рабочим объёмом, V8 объёмом 4,7 литра с отдачей в 449 л.с. и топового 577-ми сильного V8 объёмом 5,5 литра, предназначенного для Mercedes-AMG GLS63.

Продажи кроссовера Mercedes-Benz GLS 2017 года стартуют в следующем году.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения