Компания Mitsubishi в 2017 году выведет на российский рынок две новые модели

18 января 2017

Японская автокомпания Mitsubishi привезет в Россию в 2017 году два новых кроссовера.

Японский автомобильный концерн Mitsubishi планирует в 2017 году вывести на российский рынок два внедорожника Outlander и Pajero Sport новой генерации. В продаже на авторынке России автомобили появятся в апреле 2017 года. Представители японского автопроизводителя заявили, что автомобили полностью адаптированы для эксплуатации в суровых погодных условиях России и отвечают всем новым требованиям на российском рынке. Японские автоконструкторы оснастили новые внедорожники системой экстренного оповещения при ДТП «ЭРА-ГЛОНАСС».

Известно, что внедорожник Mitsubishi Outlander нового поколения будет оснащен обогревом рулевого колеса и камерой обзора на 360 градусов. Его собрат Mitsubishi Pajero Sport получит дизельную версию, которая будет оснащаться 2,4-литровым двигателем мощностью 180 лошадиных сил. Мотор может работать в паре как с механической трансмиссией, так и с автоматической коробкой передач.

Представители компании Mitsubishi настроены оптимистично и планируют в 2017 году увеличить объем продаж своих автомобилей на 20%.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения