Morgan анонсировал дебют свежей концепт-версии трёхколёсного электромобиля

16 февраля 2016

Дебют британской новинки состоится на Женевском автосалоне

Марка Morgan опубликовала тизер обновлённой версии трёхколёсного электромобиля EV3, официальный дебют которой должен состояться в рамках автошоу в Женеве.

Британский бренд уже демонстрировал концепт EV3 минувшим летом на фестивале скорости в Гудвуде. Судя по анонсу, нас ожидает более свежая модификация этого шоу-кара, именуемая EV3 Phase 2. Она представляет собой предсерийный экземпляр, и ближе по стилистике к тому, что попадёт в дальнейшем к дилерам марки Morgan, но всё же ещё находится в статусе концепта. Кстати, в интервью изданию «Autocar» представители данного бренда заявили, что у серийного EV3 будет много общих черт с легендарным DeLorean DMC-12. Что означает данный комментарий, пока не совсем ясно и опубликованный тизер также не проливает свет на эту загадку. По всей видимости, интрига сохранится до начала работы Женевского автосалона.

Напомним, первый концепт Morgan EV3 был укомплектован электромотором мощностью 75 лошадиных сил, приводившим в движение заднее колесо. Учитывая небольшой вес трёхколёсника, разгон от 0 до 100 км/ч занимал у него около 8,5 секунд.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения