Mercedes-Benz собрался выпускать разноцветные «Гелендвагены»

1 февраля 2015

У культовых немецких внедорожников появилась спецверсия Crazy Color Edition

Компания Mercedes-Benz объявила о старте продаж новой спецверсии легендарных внедорожников G-Class. Отличаться от других «Гелендвагенов» новое семейство, получившее имя Crazy Color Edition, будет пёстрым окрасом кузова, который, по задумке разработчиков, ещё больше должен привлекать внимание водителей и пешеходов.

В некоторых странах начало продаж Mercedes G-Class Crazy Color Edition запланировано уже на завтра. Новые цветовые решения будут доступны только для топовых версий G63 AMG и G65 AMG с двенадцатицилиндровым двигателем. Покупатели смогут выбрать из пяти оттенков – оранжевого Sunset Beam, жёлтого Solar Beam, фиолетового Galactic Beam, зелёного Alien Green и красного Tomato Red. Для контраста некоторые детали обвеса внедорожников дизайнеры выкрасили в чёрный.

Цветовая идея обыгрывается и в салоне, где обивка из чёрной кожи Nappa имеет прострочку такого же оттенка, что и кузов.

Стоит отметить, что за пёстрый цвет придётся доплатить кругленькую сумму, причём стоимость яркого окраса будет варьироваться в зависимости от оттенка. Самый дешёвый, жёлтый добавит к цене внедорожника 15 348 евро, а наиболее премиальным в Mercedes-Benz посчитали фиолетовый – 19 962 евро.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения