Новое поколение Nissan GT-R представят в 2019 году

16 июня 2015

Японская автомобильная марка пояснила информацию относительно нового поколения крайне быстрого и популярного автомобиля Nissan GT-R. Информацию из уст одного из руководителя марки Широ Накамура опубликовали западные автомобильные издания в тот момент, когда проходила 24-часовая гонка 24 часа Ле-Мана.

Согласно их данным, рестайлинг автомобиля будет проведен уже в следующем году. Поменяется внешность автомобиля, некоторые опции. Однако, наиболее масштабные изменения придутся на автомобиль 2018 модельного года, который будет использовать новую платформу, новые силовые агрегаты, трансмиссию, подвеску, а также кузов.

Ранее в прессе появлялась информация, что модель нового поколения будет доступна уже в следующем году. Тем не менее, судя по всему, в следующем году выйдет лишь рестайлинговая версия, поскольку обкатать все технические решения для совершенно нового шасси инженеры марки не успеют.

Рестайлинговая версия нового Nissan GT-R сможет разгоняться до 100 километров в час всего за 2,7 секунды. Поменяется на автомобиле интерьер и экстерьер, возможно, будут установлены некоторые узлы от гоночных болидов категории LMP1.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения