Nissan показал тизер китайской модели Tiida для Китая

15 апреля 2016

Автомобиль визуально будет схож на российскую версию, но будет существенно отличаться от нее силовыми установками.

Китайская автомобильная марка Nissan приняла решение представить своим поклонникам тизер своей обновленный модели Tiida. Автомобиль будет продаваться с таким дизайном лишь на китайском автомобильном рынке.

Как пишут западные автомобильные издания, автомобиль будет официально представлен в рамках автосалона в Пекине, который начнет свою работу чуть более, чем через неделю, и представленные фотографии являются по своей сути тизером нового автомобиля.

По фотографии видно, что автомобиль будет достаточно сильно схож со своим братом-близнецом, который продается на автомобильном рынке России. Решетка радиатора, капот, оптика, бампер, капот – все это крайне схоже на тот автомобиль, который продается на автомобильном рынке России.

Что касается салона автомобиля, то никаких фотографий этой части автомобиля марка не предоставила. Вероятно, что изменения будут несущественными, вполне возможно, что добавится система Apple CarPlay и Android Audio, благодаря которым можно будет управлять развлекательной системой автомобиля.

На китайском автомобильном рынке автомобиль будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым атмосферным мотором с отдачей в 126 лошадиных сил. Работать он будет либо с механической трансмиссией, либо с вариатором CVT. В будущем модель будет оснащена 1,2-1,6-литровыми бензиновыми турбированными моторами с более высокой отдачей. Стоит отметить, что в России автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым атмосферным мотором с отдачей в 117 лошадиных сил.

Ценник на китайскую версию автомобиля будет опубликован после презентации.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения