Holden стартовал продажи седана Insignia VXR

10 мая 2015

Автомобиль оснащается турбированным мотором мощностью в 325 лошадиных сил, что позволяет ему быть достаточно динамичным

Автомобильный концерн General Motors приступил к продажам автомобиля Holden Insignia VXR на автомобильном рынке Австралии. Новинка отличается неплохими техническими характеристиками.

Данный автомобиль продается в классе D. Ценник на него стартует с отметки в 52 тысячи долларов Австралии, что в переводе на российский рубль составляет 2 миллиона 80 тысяч рублей.

В базовой комплектации новый Holden Insignia VXR оснащается бензиновым мотором объемом 2,8 литра и конфигурации V6. Данный мотор оснащается турбонаддувом мощностью в 325 лошадиных сил и 435 Нм крутящего момента, что делает автомобиль достаточно резвым. Для лучшего зацепа с дорогой и реализации мощности двигателя на автомобиле установлен полный привод.

Уже в стандартной комплектации автомобиль оснащается большими, как для такого класса 20-дюймовыми колесами, кожаными сидениями Recaro с функцией подогрева, камерой, двунаправленным климатом, передними фарами с регулировкой, дворниками с датчиками дождя, подвеской FlexRide, GPS- навигацией, круиз-контролем, а также различными системами безопасности.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения