чат рулетка с девушками

Opel Insignia нового поколения попала в объективы фотокамер

19 октября 2015

Дебют свежей генерации немецкого седана ожидается в следующем году

Марка Opel приступила к дорожным испытаниям нового поколения модели Insignia. Прототип новинки, покрытый плотным слоем камуфляжа, удалось запечатлеть зорким фотошпионам и, судя по полученным снимкам, немецкий бренд планирует удивить всех интересными дизайнерскими решениями очередной Insignia.

Как известно, марка Opel является частью концерна General Motors, поэтому выход свежей Insignia отразиться и на других брендах компании. В частности, брата-близнеца немецкого седана модель Buick Regal, продающуюся на рынках США и Китая, также ожидает в ближайшем будущем смена поколений.

Но вернёмся к пойманной фотошпионами новой Insignia. Ожидается, что, несмотря на увеличившиеся габариты, новинка будет значительно легче версии нынешнего поколения. Достичь таких результатов инженерам немецкого бренда удалось благодаря платформе E2XX, обкатанной на модели Chevrolet Malibu 2016 года. Архитектура состоит из совокупности лёгких элементов и деталей из высокопрочной стали.

Под капотом Opel Insignia нового поколения мы увидим широкий спектр различных дизельных и бензиновых моторов. В частности, седан получит трёх- , четырёх- и шестицилиндровые агрегаты.

Дебют немецкой новинки ожидается в течение 2016 года.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения