Новый Peugeot 308 GT Line вскоре поступит в продажу в России

23 июня 2015

Французский автопроизводитель Peugeot в скором времени начнет поставки в Россию самой дорогой модификации автомобиля Peugeot 308 GT Line. Новинка отличается более агрессивным дизайном, качественным оформлением интерьера и большим количеством опций.

В частности, представители Peugeot уверяют, что новый 308 GT Line позволит автомобилю еще ближе приблизиться к премиум-сегменту.

В состав данной версии входят совершенно новый передний бампер, в заднем бампере сделаны отверстия под выхлопные патрубки. Автомобиль обут в достаточно большие 17-дюймовые колеса. Также на автомобиле установлены светодиодные фары.

В салоне автомобиля можно будет обнаружить более качественные материалы отделки салона. Также поменяются сидения, которые получат более развитую боковую поддержку. Сидения автомобиля будут прошиты контрастными строчками. Кроме того, они будут оснащены функцией массажа, как, к примеру, сидения нового Opel Astra, что очень необычно для этого класса автомобилей.

Для российских условий будет не лишним и обогрев лобового стекла, более сильный обогрев ног, что позволит чувствовать себя в салоне в зимних условиях более комфортно.

Продаваться автомобиль будет с 150-сильным двигателем.

Ценник на автомобиль начинается с отметки в 1 миллион 419 тысяч рублей.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения