Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 644 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 661 Porsche и Audi не собираются возвращать три машины к 2017 году

Porsche и Audi не собираются возвращать три машины к 2017 году

17 августа 2016

Немецкие автопроизводители Porsche и Audi приняли решение не тратить лишние средства на третий экипаж для гонки 24 часа Ле-Мана. Об этом пишут западные автомобильные издания.

По их сообщению, такая ситуация связана с тем, что концерн Volkswagen ранее попал в так называемый дизельный скандал, из-за чего все подконтрольные автомобильные бренды концерна испытали на себе репутационные и финансовые потери.

Кроме того, третий экипаж для гонки обходился маркам в существенную сумму, поэтому его отсутствие сократит затраты на гонку.

Примечательно, что и в следующем году марки не собираются выставлять третий экипаж на легендарную гонку.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения