Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 644 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 661 Грузовикам не соответствующим нормам Евро-2 и Евро-3 запретят въезжать в Москву

Грузовикам не соответствующим нормам Евро-2 и Евро-3 запретят въезжать в Москву

28 августа 2015

Руководство Москвы решило запретить грузовым автомобилям с устаревшими силовыми установками въезжать на территорию России. О такой норме сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Согласно документу, с 1 декабря текущего года грузовым автомобилям не соответствующим нормам Евро-2 и Евро-3 будет запрещено въезжать на различные участки дорог в Москве. Так, на МКАД будет запрещено въезжать грузовым автомобилям, которые не соответствуют нормам Евро-2. На ТТК не смогут выезжать автомобили, двигатели которых не соответствуют нормам Евро-3.

Отметим, что еще в прошлом году Министерство транспорта РФ разработало дизайн дорожного знака Грязный выхлоп.

На данный момент грузовым автомобилям запрещено въезжать на ТТК в том случае, если их двигатели не соответствуют стандарту Евро-2. Что касается МКАДа, то для данного кольца ограничений не будет вплоть до 1 декабря текущего года.

В общей сложности в Москве наблюдается не более 3% грузовых автомобилей, однако многим из них уже более 20.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения