чат рулетка с девушками

Летом в России существенно активизировались угонщики

6 сентября 2015

Количество угнанных автомобилей в России прошедшим летом существенно выросло. Об этом сообщает диспетчерская организация Автолокатор.

Согласно ее данным, больше всего автомобилей было угнано в июне текущего года. Происходит это потому, что именно в этом месяце россияне как правило, отправляются в отпуск и оставляют свои автомобили возле своих домов, чем пользуются угонщики, которые внимательно за автомобилями наблюдают и ждут свой момент, чтобы украсть автомобиль.

Также нужно отметить, что количество краж автомобилей в августе несколько уменьшилось, поскольку жители России в этот месяц достаточно активно возвращаются домой из отпусков.

В общей сложности текущим летом зафиксирован всплеск активности угонщиков на 66%. Чаще других автомобилей угонщики угоняют автомобили марки Land Rover и Toyota. На японскую марку на данный момент приходится около 50% попыток краж, причем на седан Toyota Camry приходится до половины попыток угонов. На внедорожники Highlander и Land Cruiser приходится по 10% попыток угонов.

Что касается автомобилей Lexus, то их угоняют несколько реже, чем ранее, поскольку угонщики стали все чаще обращать свой взгляд на автомобили Mazda и Nissan.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения