Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 644 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 661 В России появятся тысячи электрических заправок для электрокаров

В России появятся тысячи электрических заправок для электрокаров

29 сентября 2015

В скором времени немногочисленные обладатели электромобилей смогут почувствовать облегчение, поскольку уменьшится риск остановиться на дороге из-за разряда автомобиля

На отечественных дорогах в скором времени появится немалое количество заправок для электрических автомобилей. Строительством заправок займется компания Российские сети.

Строительство электрических заправок связано с федеральной программой, которая направлена на значительное улучшение инфраструктуры для транспорта с электрическими силовыми установками.

Как рассказал генеральный директор по технической политике Россети Роман Бердничев, уже в 2018 компания возведет немалое количество заправок, в общем количестве до тысячи единиц. Всеми этими электрическими заправками могут пользоваться все автолюбители, которые владеют автомобилями с электрическими моторами. Также г-н Бердничев выразил уверенность, что развитие электрических заправок позволит существенно усилить спрос на автомобили с электрическими двигателями.

Отметим, что электрокары на отечественном автомобильном рынке пока не пользуются должной популярностью из-за высокой стоимости, а также из-за достаточно неразвитой инфраструктуры по обслуживанию таких автомобилей.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения