Автоконцерны Skoda и Volkswagen снизят цены на запчасти на рынке России

1 февраля 2017

Автоконцерны Skoda и Volkswagen объявили о своей готовности снизить цены на запчасти и комплектующие для своих автомобилей на российском рынке.

Представители российских офисов автокомпаний Skoda и Volkswagen объявили о своей готовности пересмотреть в сторону уменьшения ценник на автозапчасти и комплектующие для автомобилей своих брендов на авторынке Российской Федерации.

Теперь с 1-го февраля 2017 года на отечественном рынке запчасти на все автомобили немецкой и чешской марки снизятся на 15%. Чешский автопроизводитель пошел дальше и дополнительно снизил на 25% цены на многие комплектующие для своих моделей. В частности, речь идет о запчастях для кузовного ремонта и многих расходных материалах.

Данное решение продиктовано тем фактом, что в последнее время популярность машин данных марок среди россиян заметно упала, и компании решили пойти навстречу российским автолюбителям. Бесспорно, данный жест не останется незамеченным, ведь стоимость обслуживания автомобилей брендов Skoda и Volkswagen теперь значительно снизится.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения