Brabus покажет в Женеве «заряженный» кабриолет Smart ForTwo

21 февраля 2016

Миниатюрный кабриолет укомплектуют модернизированной версией стандартного трёхцилиндрового мотора

Бренд Smart подтвердил свои намерения представить в рамках автомобильной выставки в Женеве «заряженный» вариант кабриолета ForTwo, подготовленный специалистами ателье Brabus.

Новинка, которая займёт топовое место в семействе кабриолетов ForTwo, получит модернизированный вариант стандартного трёхцилиндрового мотора объёмом 0,9 литра. Предполагается, что после того как над агрегатом поработали специалисты Brabus, он будет выдавать примерно 110 – 120 лошадиных сил. Какую трансмиссию выберут для работы в паре с данным двигателем, пока неизвестно.

Помимо доработанного силового агрегата, кабриолет ForTwo от Brabus оснастят более производительной тормозной системой и жёсткой подвеской. Также, по слухам, в Brabus поработали над рулевой системой, которая позволит новинке быть более отзывчивой на дороге.

Внешне от обычных представителей линейки ForTwo модернизированный вариант от Brabus будет отличаться оригинальной решёткой радиатора, низкими бамперами, массивными колёсными дисками, спортивными выхлопными патрубками и тонированными фарами.

На рынок кабриолет ForTwo от Brabus попадёт уже этим летом. В первую очередь его начнут реализовывать в Европе.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения