Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 644 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 661 На Нюрбургринге отменили ограничения скорости

На Нюрбургринге отменили ограничения скорости

1 апреля 2016

Все ограничения снимаются в эти выходные

В начале прошло года из-за аварии, жертвами которой стали несколько зрителей, руководство трассы Нюрбургринг ввело на части секторов ограничения скорости. Появление лимитов остановило конкуренцию ведущих автопроизводителей, соревнующихся на этом треке за право называться самыми быстрыми.

К радости многих автолюбителей все скоростные ограничения на Нюрбургринге будут сняты, начиная с этого уик-энда. Как было упомянуто выше, лимиты на культовом треке появились после гибели нескольких зрителей, что заставило владельцев трассы обратить внимание на недостаточные меры безопасности.

Оператор трека, компания Capricorn всерьёз занялась модификацией нескольких секторов Нюрбургринга, что было необходимо и для продления лицензии на проведения соревнований. В частности, были обустроены новые зоны для зрителей, обновлено покрытие 500 метров трассы, а также модернизированы заборы и опасные зоны вылета машин.

После снятия всех ограничений топовые автобренды вновь могут включиться в борьбу на треке, устанавливая новые рекорды. На сегодняшний день самым быстрым серийным автомобилем Нюрбургринга считается Porsche 918 Spyder, проехавший круг за 6 минут и 57 секунд в 2013 году.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения