В России стартовали онлайн-продажи автомобилей SsangYong

15 февраля 2017

У россиян появилась возможность покупать новые автомобили марки SsangYong через Интернет.

Возвращение автомобилей южнокорейского бренда SsangYong на российский рынок можно считать революционным, ведь у россиян теперь появилась возможность приобрести новенький кроссовер, не выходя из дома. Дилерский центр «Carmart», который входит в состав холдинга «Максимум», будет курировать онлайн-продажи автомобилей данной марки. Пока российские автолюбители смогут через Интернет приобрести модели Tivoli, Actyon и XLV.

Компания SsangYong надеется за счет данного нововведения реализовать на российском авторынке в этом году дополнительно 200 экземпляров своих автомобилей. Руководство южнокорейского автомобильного бренда уверено, что, невзирая на временное отсутствие автомобилей марки на авторынке России, интерес к их продукции у российских автолюбителей не снизился, и поклонники SsangYong по достоинству оценят новый сервис онлайн-продаж.

Напомним, что марка SsangYong в 2014 году приняла решение покинуть российский авторынок и свернуть сборку своих автомашин на территории России. Теперь автокомпания планирует вновь запустить сборку машин в России. К сожалению, стоимость автомобилей компании заметно возрастет.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения