Subaru Outback уже продается в России

2 августа 2015

Японская автомобильная марка Subaru уже продает на отечественном автомобильном рынке новое поколение своего универсала Outback. Автомобиль получился настолько привлекательным, что руководители марки зафиксировали дефицит автомобилей.

Как заявил генеральный директор Subaru Motors Казуси Йосида, у марки есть для покупателей достаточно интересные предложения, которые без всяких сомнений вызовут интерес, поскольку предлагают достаточно хорошие условия для покупки автомобилей.

В первоначальные планы марки не входили презентация и продажи автомобилей на территории России. Однако затем ситуация существенно изменилась, и на данный момент марка готова продавать обновленный Outlander на территории Российской Федерации.

Новый Subaru Outback оснащается 2,5-литровыми и 3,6-литровыми атмосферными бензиновыми двигателями с отдачей в 175-260 лошадиных сил. В базовой комплектации новинка уже имеет на борту круиз-контроль, камеру заднего вида, обогрев сидений, 7 подушек безопасности, диски R18, а также систему SI-Driver, которая благодаря электроники контролирует тягу колес.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения