Subaru опубликовала ценники на обновленный кроссовер Outback

8 апреля 2016

Новинка получила визуальные обновления и новые опции

Японская автомобильная марка Subaru приняла решение озвучить ценники на свой новый внедорожный универсал Outback. Новинка получила обновленную внешность, новые системы безопасности, а также некоторые другие обновления.

Универсал будет оснащаться уже проверенными временем силовыми установками. В базовой комплектации под капотом у автомобиля будет располагаться 2,5-литровый бензиновый атмосферный оппозитный мотор с отдачей в 175 лошадиных сил. Более дорогая версия автомобиля получит 3,6-литровый оппозитный 6-цилиндровый силовой агрегат с отдачей в 260 сил. Передавать тягу мотор будет на трансмиссию в виде вариатора.

В базовой комплектации новый универсал обойдется покупателям в 2 миллиона 499 тысяч 900 рублей, более дорогая комплектация будет продаваться по цене в 2 миллиона 694 тысячи 900 рублей. Максимальная комплектация обойдется в 3 миллиона 449 тысяч 900 рублей. Также марка предлагается программу Subaru Upgrade, благодаря которой можно сэкономить 100 тысяч рублей при покупке автомобиля.

В базовой комплектации автомобиль будет обут в 18-дюймовые колеса, оснащен кожаным салоном, сидениями с обогревом, датчиками дождя, зеркалами с обогревом, системой ESP, системой помощи при подъеме и спуске, антипробуксовочной системой, камерой сзади автомобиля, и так далее.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения