Компания Suzuki в 2017 году выведет на рынок России две новых модели

16 января 2017

Японский автопроизводитель Suzuki выведет на российский рынок в 2017 году две новых модели.

Модельный ряд автокомпании Suzuki на российском рынке в 2017 году может пополниться сразу несколькими новинками. По предварительным данным, ими могут стать хэтчбек Baleno и компактный кроссовер Ignis.

Однозначно сказать, что данные автомобили будут пользоваться спросом у россиян, нельзя. Suzuki Ignis относится к классу мини-кроссоверов, которые не очень популярны среди российских покупателей. У Suzuki Baleno шансов немного больше, ведь хэтчбеки довольно часто покупают в качестве первой машины начинающие автомобилисты. Выведение автомобилей на российский рынок осложняется тем фактом, что автомобили будут импортироваться, ведь собственного производства у Suzuki на территории России нет. Это означает, что стоимость автомобилей может оказаться слишком высокой.

В компании Suzuki заявили, что в 2017 году на российском рынке все также будет доступен флагман Vitara, его спортивная версия Vitara S и обновленный кроссовер SX4. Кроме этого, россияне смогут приобрести модель Suzuki Jimny. Окончательное решение о выведении на российский рынок моделей Baleno и Ignis будет зависеть от конъюнктуры рынка, покупательской способности и состояния российской экономики. Компания Suzuki с оптимизмом смотрит в будущее и в 2017 году планирует увеличить продажи автомобилей на 10%.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения