чат рулетка с девушками

Suzuki Swift 4×4: первые подробности

9 июля 2013

Первые полноприводные Suzuki Swift поступят в продажу уже в в этом месяце

Стали известны первые детали о новом полноприводном Suzuki Swift. В Британии базовая модель этого автомобиля будет стоить 11,516 фунтов стерлингов, его прокаченный собрат SZ4 trim обойдётся дороже — 13,116 фунтов стерлингов. В данный момент производители заявили только об одном доступном для этой новинки двигателе – бензиновый, 1,2-литровый с ручной коробкой передач.

Полноприводная система контролируется автоматикой, которая перенаправляет крутящий момент по осям в зависимости от ситуации. Также в механизме распределения мощности используются муфты специальной конструкции, позволяющие добиться большей скорости на виражах.

Suzuki Swift 4×4 стал на 65 кг тяжелее своего собрата с двумя ведущими колёсами. Выбросы CO2 новинки находятся в пределах 126 г/км.

Базовый Swift 4×4 выглядит практически также как и его ранняя не полноприводная версия. Для более прокаченного SZ4 trim разработчики подготовили передние и задние юбки, расширенные колёсные арки. В стандартную комплектацию также входит электропривод зеркал и система DRL.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения