Brabus взялся за Tesla Model S

11 марта 2016

Специалисты ателье Brabus модернизировали аэродинамику электроседана

Ателье Brabus, известное своими доработками продукции Mercedes-Benz, неожиданно решило попробовать свои силы на немного другом, хотя и знакомом для себя поприще и взялось за модификацию популярного нынче электромобиля Tesla Model S.

К сожалению, мотористы Brabus остались в данном случае без работы, оставив все изыскания по доводке электропривода инженерам Tesla. Вместо этого в Brabus решили сфокусировать свои усилия на модернизации аэродинамики седана и его управляемости на дороге.

Взяв за основу модификацию P90D, разработчики при помощи аэродинамической трубы, программных моделировщиков CAD и 3D-сканирования создали свою версию обвеса Tesla Model S. В результате автомобиль обзавёлся новыми порогами, а также переработанным диффузором и передним сплиттером. В Brabus уверяют, что эти компоненты теперь не только выглядят красивее, но и значительно улучшают аэродинамику. Помимо этого, седан укомплектовали набором оригинальных колёсных дисков.

Досталось от специалистов Brabus и интерьеру Tesla Model S. «Четырёхдверка» получила модернизированную центральную консоль, подстаканники с функциями подогрева и охлаждения, беспроводную зарядку для телефонов и улучшенную кожаную обивку.

Стоит напомнить, что ранее Brabus уже работал с продукцией Tesla, в частности, с моделью Roadster.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения