Tesla обновила седан Model S

13 апреля 2016

Электроседан обзавёлся посвежевшей внешностью

Как и ожидалось, компания Tesla представила обновлённый вариант флагманского седана Model S. Стоит отметить, что это первый серьёзный рестайлинг «четырёхдверки» с момента её появления на рынке.

Американские дизайнеры заметно освежили внешность Model S, придав ей черты, напоминающие о гораздо более новых продуктах Tesla Motors – кроссовере Model X и базовом седане Model 3.

Первое что бросается в глаза при взгляде на рестайлинговый вариант Model S – это изменившаяся фронтальная часть. Довольно крупная фальшрадиаторная панель уступила место узкой прорези, обрамляющей логотип компании Tesla. Помимо этого, инженеры установили новую оптику, которая теперь стала полностью светодиодной. Как сообщается, каждая фара головного света состоит из 14 светодиодов, способных корректировать световой поток, что должно помочь при движении по извилистым дорогам.

Обновлённую Model S оснастили системой фильтрации воздуха HEPA, которая, как заявляется, удаляет 99,97% вредных частиц и бактерий. В дополнение к этому, система поддерживает слегка повышенное по сравнению с атмосферным давление в салоне.

К сожалению, дебюта новой топовой версии P100D, о которой ходили слухи в автомобильной прессе, пока не состоялось.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения