Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 644 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 661 Концепт Toyota Premi Aqua: как Prius, только лучше

Концепт Toyota Premi Aqua: как Prius, только лучше

19 ноября 2013

Концепт-кар является люксовой версией гибрида Aqua, более известного в мире под названием Prius C

В преддверии глобального дебюта на Токийском автосалоне, который откроет свои двери завтра, японская компания Toyota представила официальные изображения концепт-кара Premi Aqua.

Концептуальный субкомпактный хетчбэк представляет собой модифицированную версию гибрида Aqua (этот автомобиль известен в мире больше под именем Prius C). Модель Premi Aqua отличается от своих серийных побратимов наличием более чёткой и резкой передней части с угловатыми фарами, ячеистой решёткой радиатора, на создание которой дизайнеров явно вдохновили последние модели Lexus, и рельефным бампером. Сзади у концепта Вы увидите оригинальной формы бампер с интегрированным в него воздушным диффузором. Финальным аккордом всего спортивно-агрессивного внешнего вида Premi Aqua являются массивные легкосплавные диски.

Внутри также чувствуется намёк на люксовую роскошь. Салон обит кожей с белой контрастной прострочкой, передняя панель и некоторые другие элементы интерьера изготовлены из мягкого на ощупь пластика и других высококачественных материалов.

Технические детали официально не разглашаются, но по слухам, под капотом у концепта находится гибридная силовая установка, состоящая из полуторалитрового бензинового мотора и небольшого электродвигателя.

Дальнейшая судьба концепта ещё не известна, но есть вероятность того, что автомобиль может быть поставлен на конвейер под брендом Lexus и продаваться на некоторых рынках мира.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения