В Интернете появились фото серийной версии кроссовера Toyota C-HR

28 февраля 2016

Официальный дебют новинки состоится в течение нескольких дней

В сеть Интернет попали фотографии, на которых, как утверждается, изображён серийный вариант кроссовера Toyota C-HR. Публичный дебют новинки запланирован в ходе автомобильной выставки в Женеве, стартующей на следующей неделе.

Судя по снимкам, опубликованным изданием «Carscoops», производственная модификация модели C-HR представляет собой упрощённый вариант концепта, дебютировавшего два года назад в Париже. Авто получило менее броский дизайн и дополнительную пару дверей, ручки которых интегрированы в задние стойки, благодаря чему создаётся эффект купеобразного силуэта кузова.

Серийная новинка построена на базе архитектуры Toyota New Global Architecture (TNGA). На данный момент официальных технических сведений о кроссовере нет, но, по слухам, его укомплектуют набором традиционных силовых агрегатов и как минимум одной гибридной установкой, позаимствованной у четвёртого поколения модели Prius.

Официальная презентация Toyota C-HR в режиме онлайн состоится в течение ближайших нескольких дней, а на публике, как мы уже упоминали выше, он появится во вторник на Женевском автосалоне.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения