Кроссовер Toyota C-HR бьет рекорды по популярности на рынке Японии

19 января 2017

На японском рынке кроссовер Toyota C-HR новой генерации пользуется огромным спросом.

Продажи нового компактного кроссовера Toyota C-HR в Японии стартовали только в середине декабря 2016 года, а компания уже может похвастаться необычайно высокой популярностью своего автомобиля. Всего лишь за месяц было принято более 48 тысяч заказов на данную модель, а ведь Toyotа рассчитывала реализовать на домашнем рынке не более 6 тысяч кроссоверов в месяц.

Базовая комплектация кроссовера Toyota C-HR стоит 2516400 иен (или 22250 долларов). В данной комплектации автомобиль оснащается 1,2-литровым 116-сильным мотором с турбонаддувом, системой полного привода и вариатором CVT.

Гибридная версия кроссовера, который оснащается силовой установкой с 1,8-литровым двигателем и двумя электромоторами совокупной мощностью 122 л.с., передним приводом и вариатором, стоит 2646000 иен (или 23400 долларов). Следует отметить, что большинство покупателей выбрали именно гибридную версию Toyota C-HR.

Компания Toyota уже привезла в Россию несколько кроссоверов C-HR для тестирования. Также автомобиль уже прошел сертификацию и оснащен системой ЭРА-ГЛОНАСС. Автоэксперты предполагают, что новый кроссовер Toyota C-HR на российском рынке появится в середине 2017 года. Вероятнее всего, российская версия кроссовера будет комплектоваться 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 144 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором CVT.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения