Седан Toyota Camry назван самым продаваемым автомобилем в Москве

5 декабря 2016

Самым продаваемым автомобилем в Москве стал седан Toyota Camry.

По итогам одиннадцати месяцев 2016 года седан Toyota Camry стал самым продаваемым автомобилем в Москве. За период с января по ноябрь 2016 года в Москве было продано 4400 автомобилей данной модели. Следует заметить, что в пятерку лидеров продаж автомобилей в Москве вошли только модели японских брендов.

На второй позиции с объемом продаж 3700 автомобилей расположился кроссовер Nissan X-Trail. Третье место досталось паркетнику Toyota RAV4, которого было реализовано 3500 экземпляров. Четвертое место занимает кроссовер Nissan Qashqai с объемом продаж 2900 автомобилей, а на пятой позиции стоит модель Mazda CX-5, которую приобрели 2200 московских автолюбителей.

Следующие пять мест также достались автомобилям японских марок. Шестое и седьмое места разделили между собой Nissan Almera и Mitsubishi Outlander (по 1 900 проданных авто), на восьмом и девятом месте оказались внедорожники Toyota Land Cruiser и Toyota Land Cruiser Prado (по 1 800 проданных экземпляров), а десятая позиция досталась Lexus NX (1 700 реализованных авто).

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения