Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 644 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 661 Компания Toyota намерена вложить 600 миллионов долларов в американский завод

Компания Toyota намерена вложить 600 миллионов долларов в американский завод

10 февраля 2017

Японский автоконцерн Toyota планирует инвестировать 600 миллионов долларов в производственные мощности завода в Индиане.

Автомобильная компания Toyota не скрывает, что считает американский авторынок наиболее перспективным и готова вложить 600 миллионов долларов на расширение и модернизацию производственных мощностей на своем заводе в штате Индиана. В минувшем, 2016 году, компании удалось реализовать на рынке США 191,3 тысячи своих кроссоверов Highlander, тем самым обеспечив рост продаж на 20,4%.

С учетом того, что общий рост продаж в сегменте кроссоверов за 2016 год составил 4,4%, а в подгруппе среднеразмерных кроссоверов отмечен рост на 2,2%, компания Toyota может гордиться своими результатами. Японские автостроители рассчитывают за счет модернизации своего американского завода повысить объемы производства внедорожника Toyota Highlander на 40 тысяч единиц в год. Японцы надеются реконструкцию конвейера завершить к 2019 году, тогда же должна появиться и новая генерация Toyota Highlander.

Также компания Toyota планирует увеличивать объемы производства на своем заводе в Мексике, с конвейера которого сходят пикапы Toyota Tacoma.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения