На Toyota Land Cruiser появится новый турбодизельный мотор D-4D

23 июня 2015

Японский автопроизводитель Toyota готовится к выводу на британский автомобильный рынок новой версии своего популярного внедорожника Land Cruiser. На автомобиле будет установлен новый дизельный силовой агрегат с турбонаддувом, которым сделает поездки на автомобиле достаточно экономными.

Под капотом у автомобиля теперь можно будет обнаружить турбированный дизельный мотор с маркировкой D-4D объемом в 2,8 литра и мощностью в 174 лошадиные силы. Крутящий момент данного мотора впечатляет – 450Нм. Работать данный мотор будет с 6-скоростными механическими и автоматическими коробками передач. Данный двигатель заменит собой чуть более объемный 3,0-литровый турбодизельный мотор. Новый силовой агрегат впервые появился на автомобиле Toyota Hilux, теперь же он готов к автомобилю Land Cruiser. Также нужно отметить, что данный мотор показывает более высокие показатели экономичности и лучшие показатели выброса CO2. Расход топлива у Land Cruiser c данным двигателем составит около 7 литров на 100 километров.

Также на автомобиле для британского рынка будут установлены новые системы безопасности Safety Pack, а также новая развлекательная система с GPS-навигацией.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения