G-Power предлагает BMW M6 с мощностью в 1001 лошадиную силу

28 мая 2015

Тюнинг-ателье G-Power готово поставлять своим клиентам экстремальную версию купе M6 поколения E63. Данный автомобиль сможет побороться с многими известными автомобилями по динамике разгона и максимальной скорости.

Под капотом у данного автомобиля будет находиться мотор мощностью в 1001 лошадиную силу и 900 Нм крутящего момента. Данный мотор позволяет автомобилю разгоняться до более чем 370 километров в час.

Что касается динамических характеристик до первых 100 километров, то они не удивят владельцев стоковых моделей M6. Разгон до 100 занимает 4,3 секунды, что чуть медленнее, чем у стокового M6. Вполне вероятно, что данный фактор связан с обвесом автомобиля или особенностью работы большой турбины. Разгон со 100 до 200 километров в час у автомобиля занимает на 1 секунду медленнее, чем у Koenigsegg Agera. Связано это, скорее всего, с более высоким весом у BMW M6.

Данный автомобиль поедет к своему покупателю в Арабских Эмиратах. Нет никаких сомнений в том, что данный владелец обладает не одним быстрым автомобилем в своем гараже.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения