На UAZ Patriot установят камеру заднего вида

15 января 2014

УАЗовский «Патриот» не только изменит внешность, но и получит камеру заднего вида

На Ульяновском автомобильном заводе готовятся к рестайлингу своего детища, модели отечественного внедорожника «Patriot». Непосредственно работы по фейслифтингу модели планируется произвести в конце 2014 года.

Изменения коснуться и внешности «Патриота». Будут видоизменяться все пластиковые детали кузова, головная оптика станет мощней, будут улучшены характеристики противотуманных фар, установят крылья новой формы. Также в планах компании увеличение доступных опций, среди которых система навигации, камера заднего вида, в салоне появится большой дисплей с множеством функций. Новый Patriot «обуют» в 18-дюймовые диски. Конструкторы обещают уделить внимание безопасности и установить на новой версии джипа дополнительные подушки безопасности, сделают более удобным блок управления системами авто, в частности это коснется климат-контроля.

На этом ульяновские автоконструкторы останавливаться не собираются. Уже через два года «Патриот» претерпит новую модернизацию. Ведутся работы по увеличению крутящего момента и мощности моторов, улучшению системы управления автомобиля, удаления из салона шумов и вибрации, пытаются улучшить плавность хода «Патриота». Но это пока что только планы, новое поколение «Патриота» выйдет не ранее 2018 года.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения