Российская версия Volkswagen Polo получила новые опции

22 декабря 2016

Компания Volkswagen дополнила список доступных опций для российской версии седана Polo.

Седан Volkswagen Polo является самой продаваемой моделью немецкого автобренда в России. Поэтому немецкие автомобилестроители решили дополнить список доступных опций для российских покупателей. Если ранее эксклюзивный цвет кузова «Cooper Orange» был доступен лишь для комплектации Polo Allstar, то теперь данная опция предлагается и для автомобилей версий Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline.

Топовая версия седана Highline по желанию покупателя теперь может быть оснащена 16-дюймовыми колесными дисками Portago и боковыми зеркалами заднего вида черного цвета. Для комплектаций Polo Highline и Polo GT, выполненных в цветах белый Pure, красный Wild Cherry, коричневый Toffee, бежевый Titanium, серебристый Reflex и серый Tungsten, в составе пакета «Дизайн» доступна эксклюзивная черная крыша.

В моторную гамму авто вошли 125-сильный двигатель 1,4 TSI, а также двигатели 1.6 MPI с мощностями 90 л.с. и 110 л.с. Силовые агрегаты могут работать в совокупности с механическими трансмиссиями на 5 и 6 ступеней, а также с шестиступенчатым «роботом» DSG.

Российская цена Volkswagen Polo стартует с отметки в 599,9 тыс. рублей. Обновленные версии седана уже доступны к заказу в дилерских центрах.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения