Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 644 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/httpd/carstarnews.com/content/html/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 661 Российская версия Volkswagen Polo получила новые опции

Российская версия Volkswagen Polo получила новые опции

22 декабря 2016

Компания Volkswagen дополнила список доступных опций для российской версии седана Polo.

Седан Volkswagen Polo является самой продаваемой моделью немецкого автобренда в России. Поэтому немецкие автомобилестроители решили дополнить список доступных опций для российских покупателей. Если ранее эксклюзивный цвет кузова «Cooper Orange» был доступен лишь для комплектации Polo Allstar, то теперь данная опция предлагается и для автомобилей версий Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline.

Топовая версия седана Highline по желанию покупателя теперь может быть оснащена 16-дюймовыми колесными дисками Portago и боковыми зеркалами заднего вида черного цвета. Для комплектаций Polo Highline и Polo GT, выполненных в цветах белый Pure, красный Wild Cherry, коричневый Toffee, бежевый Titanium, серебристый Reflex и серый Tungsten, в составе пакета «Дизайн» доступна эксклюзивная черная крыша.

В моторную гамму авто вошли 125-сильный двигатель 1,4 TSI, а также двигатели 1.6 MPI с мощностями 90 л.с. и 110 л.с. Силовые агрегаты могут работать в совокупности с механическими трансмиссиями на 5 и 6 ступеней, а также с шестиступенчатым «роботом» DSG.

Российская цена Volkswagen Polo стартует с отметки в 599,9 тыс. рублей. Обновленные версии седана уже доступны к заказу в дилерских центрах.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения