чат рулетка с девушками

Новые кроссоверы Volvo XC40 и Volvo XC60 появятся в России в 2018 году

9 февраля 2017

Шведский автомобильный бренд Volvo планирует представить на авторынке России новые кроссоверы XC40 и XC60 в начале 2018 года.

Шведский автоконцерн Volvo планирует в начале 2018 года вывести на авторынок России два кроссовера новой генерации. Речь идет о моделях XC40 и XC60, за счет которых шведские автомобилестроители рассчитывают повысить продажи своих автомобилей в России до 20 тысяч машин в год. Такого показателя компания Volvo достигала в 2012 году.

Прошлый год на российском рынке для Volvo складывался не лучшим образом. Компании удалось продать 5585 экземпляров своих автомашин, что на 29% ниже показателей 2015 года. Наиболее популярными среди российских автолюбителей были модели XC60, XC90 и XC70. По мнению аналитиков компании Volvo, снижение объемов продаж автомобилей на российском авторынке в основном связано с тяжелой экономической ситуацией и банальным недостатком машин. Так, например, срок поставки флагманской модели Volvo S90 составляет шесть месяцев.

Следует заметить, что автомобили Volvo 2018 модельного года будут поставляться в Россию из Китая. Завод Volvo в Поднебесной располагается в городе Дацин, и, по уверению руководства компании, нареканий к качеству сборки произведенных в Китае автомобилей нет. Автомобили Volvo китайской сборки успешно продаются в США, но как отреагируют на данную информацию отечественные покупатели, неизвестно.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения