Здоровье и сексуальность сильного пола

Сегодня каждый уважающий себя глянцевый журнал обязательно выделяет несколько страниц для рассказа о женском здоровье и обо всем, что с этим связано. А о мужчинах почти ничего не известно. Вот мы и решили искоренить эту несправедливость.
Миф 1. Мужчины равнодушны к собственному здоровью

Давайте спросим себя, как мы относимся к мужчиам-нытикам. Правильно, не слишком хорошо, они не вызывают уважения ни со стороны сильной половины человечества, ни тем более у женщин. Куда проще разыграть на рабочем месте сценку «умирающий лебедь», тяжело вздохнуть, съесть таблетку и при этом получить отгул и окунуться еще на несколько дней в море внимания со стороны женщин. Ну а если говорить серьезно, то проведенные в Великобритании исследования показали, что 40% мужского населения заботятся о собственном здоровье и самочувствии родных и близких.

Миф 2. Мужской климакс

Заблуждения, связанные с мужским климаксом, появились давно. Ясно одно, что научных подтверждений этому факту пока нет. Существует так называемое понятие андропауза, т.е. снижение уровня тестостерона в крови. Но это отнюдь не одно и то же с женской менопаузой. Да и снижение мужской половой активности с возрастом объясняется совсем другими факторами: общим физическим состоянием, чувствительностью к погодным условиям, а курение и спиртное вообще выступают в роли «серпа» для мужчин.

Миф 3. Куда ведет путь через желудок

Очередные заблуждения о том, что мужчины ценят в женщинах, прежде всего, умение вкусно и сытно готовить, всего лишь миф. На самом деле чувственность, понимание и забота намного важнее, чем еда, которая в больших количествах только усугубляет здоровье, а вместе с тем и притупляет сексуальные порывы.

Миф 4. Мифы о простате

Вот это причина для плохого сна и тревог большей части мужского населения. Но обратите внимание на то, что сексуальные возможности и простата практически не связаны между собой, а те, кто успел переболеть простатитом, реже попадают в число больных раком предстательной железы, а о бесплодии тут и говорить не за чем.
Сегодня простатит лечится, чуть сложнее справится с его инфекционными формами, но если вовремя обратиться к нужному специалисту, то проблем можно избежать. Кстати, секс помогает в вопросах лечения простатита, поэтому ни в чем себе не отказывайте. И вообще, не следует считать, что это болезнь пенсионеров, так как простатитом могут страдать мужчины всех возрастов.

Миф 5. Чем измеряется мужское достоинство?

Есть у мужчин один пунктик, от которого они, похоже, никогда не избавятся. Везде и всегда представители сильной половины человечества соревнуются в размере своего мужского достоинства.
Все знают, что состояние покоя и эрекции для полового члена – это две существенные разницы. Фаллос в обычном состоянии иногда может не производить впечатления, а в нужный момент способен вызвать удивление в хорошем смысле. Но бывает и наоборот.
Считается, что размеры полового члена в возбужденном состоянии находятся в пределах от 7 до 25 см, а средней считается длина 16 см. Но для полноценной сексуальной жизни важно, чтобы размеры члена и влагалища соответствовали друг другу.
Эрекция у обладателей небольших размеров наступает намного быстрее и длиться дольше, чем у владельцев весомых достоинств.
А легенда о том, что размер полового члена можно определить по размеру носа, большого пальца стопы и кисти, вообще не подтвердилась статистическими данными.

Миф 6. Мифы об онанизме и воздержании

Сейчас многие вздохнут спокойно, когда прочитают, что 96% мужчин занимаются мастурбацией, и, надо сказать, ничего плохого в этом нет, конечно, если это не носит навязчивый характер. Мастурбация помогает снять сильное сексуальное напряжение, как у мужчин, так и у женщин. В то же время занимаясь самоудовлетворением, человек лучше узнает свое тело, его особенности. Даже находясь в серьезных отношениях с женщиной мужчина способен доставлять себе маленькие радости.
А сексуальное воздержание несет в себе лишь отрицательные моменты: кроме ухудшения работоспособности (особенно у женщин), появляются еще агрессия и депрессии.

Как мы видим, немало мифов и заблуждений было создано вокруг мужчин. Но, дорогие женщины, помните, что они обычные земные существа со своими слабостями, желаниями и потребностями. Умение понять, почувствовать и принять своего близкого человека таким, какой он есть – вот то, что в женщинах мужчины ценят превыше всего. Любой азартный человек хочет получить бесплатный депозит за регистрацию на площадке чтобы проверить ее надежность.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения
380be755988e9eedca4e491aeafe6adb