В Интернете появились новые снимки нового кроссовера Zotye T700

25 ноября 2016

Китайские автомобильные издания опубликовали новые фотографии кроссовера Zotye T700.

В декабре 2016 года должно стартовать серийное производство нового китайского кроссовера Zotye T700, и в автомобильных изданиях Поднебесной уже появились новые снимки внедорожника. Концепт кроссовера был впервые показан в 2015 году в рамках автосалона, проходившего в Шанхае. Тогда автомобиль назывался Zotye T600S, но позже был переименован на Zotye T700. Представители автоконцерна SAICSAIC Motor сообщили, что кроссовер будет предлагаться на рынке с тремя версиями салона. Автомобиль может быть пятиместным, семиместным, а в люксовом исполнении — четырехместным.

В движение автомобиль будут приводить два бензиновых двигателя мощностью 220 л.с. и объемами 1,8 и 2,0 литра. Передачу крутящего момента к колесам будут осуществлять механическая трансмиссия или роботизированная коробка передач.

Для отделки салона кроссовера используются качественные дорогостоящие материалы. В распоряжении владельца автомобиля будет большой сенсорный экран, который во многом напоминает центральную консоль электромобилей марки Tesla.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения