Ателье Kahn обнародовало тизер своего нового творения

5 мая 2015

В основу спортивного купе легло шасси одно из спорткаров Aston Martin

Кузовное ателье Kahn опубликовало тизерный эскиз своего нового творения. Им стало купе со спортивными чертами, которое получило имя Vengeance.

Представители британской компании описывают новинку как автомобиль, выполненный в ретро-стиле, но под влиянием современных веяний. Купе имеет мускулистый дизайн, а его кузов изготовлен вручную из листового алюминия. Более никаких официальных сведений от разработчиков предоставлено не было.

По мнению экспертов, в основе Vengeance лежит шасси от одной из моделей Aston Martin. На такой вывод их подтолкнуло заявление самого основателя ателье Kahn, который ещё в прошлом году на фестивале в Гудвуде намекал на то, что в 2015-м в ассортименте их бренда появится рестайлинговая модификация спорткара Aston Martin. В частности, он упоминал о переработанном Vanquish.

Что же собой в действительности представляет купе Vengeance, мы узнаем уже совсем скоро. После официальной презентации новинка присоединится к модельному ряду ателье Kahn, которое недавно пополнилось модифицированным Land Rover Defender, который превратили в пикап, а также шестиколёсной версией этого же внедорожника.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения