Aston Martin представил новый вариант спорткара Vantage

9 апреля 2016

Версию V8 Vantage GTS укомплектовали мотором мощностью 430 лошадиных сил

Бренд Aston Martin выпустил новый вариант спорткара Vantage для 2017 модельного года. Объединив комплектации V8 Vantage GT и V8 Vantage S, британские конструкторы получили свежую версию этого автомобиля, которую назвали GTS.

Новинка будет выпускаться в кузове купе и кабриолет. Под её капотом покупатели обнаружат атмосферный двигатель V8 объёмом 4,7 литра, мощность которого составляет 430 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигает значения 530 Нм. В списке доступных трансмиссий присутствует шестиступенчатая «механика» и автоматическая коробка с семью скоростями. В Aston Martin уверяют, что GTS выстреливает от нуля до «сотни» примерно за 4 секунды.

Приобретая V8 Vantage GTS, покупатели получат возможность выбрать из двух вариантов оснащения — Lux Edition и Sport Edition. Первый, как Вы уже догадались, ориентирован на больший комфорт и роскошь. Так, к примеру, выбрав его, спорткар получит аудиосистему Bang & Olufsen мощность 1000 Вт, кожаный салон и оригинальные детали в отделке экстерьера. Вариант Sport Edition характеризуется более жёсткой подвеской, большим количеством карбоновых элементов, рулём, оббитым алькантарой, и другими эксклюзивными «фишками».

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения