Лейбл Valentino приложил руку к эксклюзивной версии Aston Martin Vanquish Volante

16 мая 2015

Уникальная версия спорткара была продана на благотворительном аукционе в Лондоне

Марка Aston Martin решила удивить нас крайне необычной спецверсией спорткара Vanquish Volante, которая была разработана департаментом Q в сотрудничестве с известным итальянским лейблом Valentino.

Новинка создана в единственном экземпляре и несколько дней назад была продана на аукционе в Лондоне. Все полученные средства Aston Martin и Valentino обещают потратить на благотворительность.

Давайте немного подробнее рассмотрим эксклюзивную спецверсию открытого купе Vanquish Volante. Её главной особенностью являются оригинальные дизайнерские решения, которые Вы больше не встретите ни на одном автомобиле Aston Martin. Кузов специальной версии спорткара украшает фирменный узор от Valentino, выполненный в стиле военного камуфляжа. Помимо этого, в салоне автомобиля присутствуют несколько уникальных элементов, изготовленных из углеволокна.

В техническом плане — это обычный Aston Martin Vanquish Volante. Под капотом эксклюзивного экземпляра находится 6-ти литровый двигатель V12 мощностью 568 лошадиных сил. Благодаря такому мотору «двухдверка» способна разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4 секунды, а её максимальная скорость ограничена отметкой 320 км/ч.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения