В планах разработчиков появилась заряженная Honda Civic Tourer Type S

24 июня 2013

Возможно, вскоре по дорогам промчится стремительная Honda Civic Tourer Type S

Спортивная версия автомобиля Honda Civic Tourer находится на стадии обсуждения и утверждения и если решение будет принято положительно, то, возможно, эта модификация дорожного автомобиля будет носить шильдик Type S.

Производство же его более спокойного и мирного предшественника Civic Tourer уже понемногу началось и первые продажи этого авто должны стартовать в начале 2014 года. Данная модель будет иметь тот же силовой агрегат, что и его младший брат Civic в кузове хэтчбек.

В свою очередь Type S будет возрождением спортивных традиций, заложенных ещё в знаменитой Civic Type R. В случае утверждения, заряженная новинка будет иметь более жёсткую подвеску, чем Tourer, специальные аэродинамические обвесы, и, возможно, более широкую резину.

Civic Tourer является первой Хондой со времён Civic Aerodeck, которая была полностью разработана в Европе. Стоить отметить, что серийный автомобиль почти не будет отличаться от концепта. Также конструктора уверяют, что Tourer будет иметь самый просторный в своём классе багажник, благодаря расположению топливного бака под водительским сиденьем и новой конструкции балки задней подвески.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения