General Motors будет в 2016 году поставлять автомобили Ravon из Узбекистана в Беларусь

19 октября 2015

Американский концерн General Motors будет поставлять автомобили своего нового бренда Ravon на территорию Белоруссии. Об этом пишут иностранные автомобильные издания.

Согласно их сообщениям, автомобили будут поступать на белорусский автомобильный рынок из Узбекистана, где они и производятся. После наполнения белорусского рынка концерн будет выводить данный бренд на рынок России, хотя стоит отметить, что предшествующие модели UZ-Daewoo были достаточно популярными в России. Сейчас же концерн решил несколько обновить свой модельный ряд и сделать ребрендинг, и уже в следующем году в автосалонах России должны появиться автомобили Ravon.

Что же касается марки Daewoo, то она будет выпускать свои автомобили в Саудовской Аравии без какого-либо участия General Motors.

Судя по всему, в условиях рецессии на отечественном автомобильном рынке концерн General Motors принял решение усилить свои позиции в сегменте недорогих автомобилей, которые бы смогли конкурировать с китайскими и отечественными аналогами.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения