Renault презентовал в Женеве новый Twingo и спецверсию Clio R. S

6 марта 2014

В Женеве компания Renault порадовала своих поклонников обновленными Twingo и Clio R. S. лимитированной серии

В рамках женевской автовыставки французский автопроизводитель Renault представил публике третью генерацию компактного сити-кара Twingo и лимитированную серию спортивной версии Clio R.S. 200 EDC Monaco GP. Давайте рассмотрим эти два кара более детальнее.

Вначале остановимся на Twingo, который предложен в четырех различных цветах кузова, а также выполнен абсолютно в новом дизайне. Французы изъяли движок из-под переднего капота и перенесли его под задние кресла. Данная манипуляция позволила сделать автомобиль более маневренным, теперь для полного разворота машине потребуется всего 8,65 метра, что на целый метр меньше необходимого пространства для разворота предшественника. Хотя французы и уменьшили длину кара на 10 сантиметров, внутри салона появилось дополнительных 22 сантиметра полезного пространства. Силовой агрегат на машине небольшой, всего на три цилиндра, может быть как атмосферным, так и с турбонаддувом. Мультисистема предполагает два вида подключения: либо с помощью смартфона, либо посредством системы R-Link®.

Renault Clio R.S. 200 EDC Monaco GP ориентирован на любителей спортивных автомашин и будет выпущен лимитированной серией. Наравне с богатым оснащением салона экстерьер авто так же выглядит довольно привлекательно: крыша в черном цвете, кузов в металлизированном серо-платиновом оттенке, либо в перламутровом инее.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения