Хот-хетч Renault Clio RS Monaco GP ожидает своего дебюта в Женеве

24 февраля 2014

Лимитированная спецверсия будет отличаться только оригинальным дизайном

В Интернет попала единственная фотография лимитированной спецверсии Renault Clio RS Monaco GP, которую французская марка представит на Женевском автосалоне в начале марта.

За основу новинки взят обычный серийный Clio RS, и для того чтобы сделать из него нечто уникальное дизайнеры Renault добавили ему несколько оригинальных черт. Среди них перламутровый цвет кузова White Frost Pearl, глянцево-чёрная отделка решётки радиатора, зеркал заднего вида и такая же окантовка окон. Кроме этого, авто укомплектовали оригинальными 18-ти дюймовыми колёсными дисками.

Фотографий интерьера нет, но по официальной информации, в салоне автомобиля присутствует новая отделка, а из оснащения здесь появилась специальная система RS Monitor, позволяющая водителю фиксировать время прохождения круга по гоночной трассе, и выводит другую специфическую информацию.

С технической стороны Renault Clio RS Monaco GP не получил ничего интересного и принципиально нового. Под его капотом находится уже знакомый 200-т сильный двигатель объёмом 1.6 литра, работающий в паре с шестиступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением. Автомобиль имеет передний привод, а с 0 до 100 км/ч разгоняется за 6,7 секунды.

В продаже хот-хетч Renault Clio RS Monaco GP появится вскоре после своего дебюта в Женеве.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения