Renault огласила российскую стоимость нового Clio RS

25 марта 2014

Коридор рублевых цен на новый Renault Clio RS официально оглашен

Апрель месяц текущего года ознаменуется появлением в продаже на территории России «горячего» хэтчбека Clio RS новой генерации от французской марки Renault. Французы уже озвучили цены на новенький хот-хэч, минимальная цена, которую должен будет заплатить россиянин за авто составит 1 049 тысяч рублей.

Предлагаем вспомнить, чем оснащен автомобиль. «Сердцем» авто служит турбированный четырехцилиндровый движок литражом 1,6 дм3 и силой 200 «скакунов», который дополнительно получил для работы роботизированную трансмиссию на шесть диапазонов. С такими техническими показателями первую сотню автомашина разменивает за 6,7 секунды. Также можно воспользоваться одним из трех режимов работы, отвечающих за характер езды, так в режиме Race на преодоление первого стокилометрового рубежа скорости автомашина потратит 6,5 секунды. Скоростной же лимит машины составляет 230 км/час.

Среди многочисленного опционного оснащения Clio RS хотелось бы отметить наличие дифференциала с электроуправлением и современную мультимедийную систему R-Link, которая среди прочих функций может осуществлять имитацию звуков различных моторов, за характерные звуки отвечают штатные динамики. Так же дополнительно оплатив 35 тысяч рублей, россияне получат спорт-пакет, который предполагает более низкую и жесткую подвеску.

Подпишитесь на наc в Facebook и ВКонтакте, будьте в курсе всех последних автомобильных новостей.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения