Прохождение Call of Duty: Modern Warfare 2 - Акт II: По их собственному согласию

Вы окажетесь в бункере, направляйтесь к выходу. Не беспокойтесь о вражеском огне и бегите за сержантом Фоли.

Как только вы доберетесь до стен, немного подождите сигнала и затем быстро бегите за своими спутниками ко входу. Очистите главный зал, следя за врагами на верхнем этаже.

Следуйте за сержантом, и вы попадете в другую комнату. Смотрите оба входа. Слева есть ящик, из которого вы можете пополнить запас боеприпасов. Враги не будут бежать в вашу сторону, а будут прятаться на другой стороне. Постепенно продвигайтесь вперед и обратите внимание на дверь в конце - за ней враг. Поднимитесь по лестнице, и вы попадете в разрушенную часть здания, откуда вы попадете на верхний этаж.

Ваша цель, дыра в полу, находится в конце гардеробной. Пробраться будет не так просто, потому что, когда вы окажетесь на полпути через комнату, враги с защитными щитами появятся слева. Если вы еще не использовали боеприпасы к гранатомету, сейчас подходящий момент. Помните, что ваши выстрелы должны быть точными. Вы также можете использовать обычные гранаты. Важно, чтобы враги с щитами не приближались к вам. Однако, если они это сделают, постарайтесь быстро обойти их и выстрелить в незащищенные части тела, Вы также можете следовать плану MacTavish, который хочет обойти противника с фланга. Задача довольно сложная, поэтому я бы предложил уничтожить каждого солдата в отдельности. Не забудьте посмотреть на балконы (однако лазерные прицелы сразу сообщат вам, что наверху кто-то есть). Когда вы закончите со всеми и благополучно доберетесь до конца комнаты, спрыгните в дыру в полу.

Найдите противовоздушную пушку, уничтожьте вражеских солдат и установите немного C4. Уходи и взорви его. Поднимитесь по лестнице снова и вы попадете на 5 этаж. Ваша цель - юго-западный угол здания, где враг устроил гнездо. Расчистите комнаты, отделяющие вас от цели. Вы можете использовать дыру в одной из стен, чтобы уничтожить врагов в «орлином гнезде» или просто войти через дверь.

Ваша следующая задача - уничтожить врагов у монумента Вашингтона с помощью снайперской винтовки, установленной на земле. Ваша задача проще благодаря тепловизионному прицелу, благодаря которому вы без труда найдете войска.

Как только вы закончите с солдатами у памятника, вы получите предупреждение о вражеских солдатах в здании. Не выходите из «орлиного гнезда» и защищайте эту позицию, пока не избавитесь от всех врагов. Следите за дверью и дырой в стене, через которую могут упасть некоторые гранаты. Как только вы закончите, возьмите Джваелин, чтобы уничтожить наземные транспортные средства, приближающиеся к памятнику. Также избегайте вертолетов, которые будут атаковать вашу позицию всем, что у них есть.

После успешного действия вам придется вернуться на крышу и прыгнуть в вертолет. У вас есть время 1: 30 минут, что вполне достаточно. Запускайте все время (контрольные точки расположены очень близко друг к другу, поэтому у вас не будет проблем с выбором пути). Как только вы окажетесь в вертолете, начните стрелять во вражеские войска на земле. Через некоторое время вертолет будет сбит. Когда вы придете в сознание, начните стрелять во вражеских солдат, атакующих вашу позицию. стоимость установки керамических брекетов

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения
8368f67df0e9ad4a4adea02acead8022