Советы по прохождению Grey Matter - Глава 4: Офис Сьюзен

В доме всегда есть растение

Если вы уже учитесь в Крис Черч Колледже, идите в собор и поговорите с Анжелой, которая сидит справа (14 баллов). Вы получите Бумажную Фею.

Теперь пришло время узнать кое-что о Малике. Отправляйтесь в офис Сьюзен в лазарете Рэдклиффа. Спросите женщину о мальчике, и вы узнаете, что он помощник доктора Линквеллера (3 балла). Посмотрите на телефон на столе Сьюзен (2 балла), внизу есть номер для отдела и ниже номера для отдельных сотрудников. Запишите номер, нажав на него, держа мобильный телефон в руке (2 балла). Нажмите и на другие цифры, чтобы Сэм вспомнил, что расширение Линквеллера - 11.

Перейдите в Волшебный Магазин еще раз. Возьмите телефонного шпиона с полки справа (2 балла). Вернитесь в лазарет Рэдклиффа.

Выньте свой мобильный телефон в холле (ЛКМ) и выберите «Контакты» в меню (нажмите правую линию под экраном). Прокрутите вниз до названия отделения (нейробиология) и совершите звонок (нажмите правую линию под экраном). Нажмите два раза, как только телефонная станция ответит на звонок.

В шкафу вы найдете тайник

Идите вниз и откройте дверь шкафа. Идите к сундуку и вытащите из него деревянный ящик. Возьмите Разрешение на освобождение рабов и письмо от Albeit, а затем откройте подвеску на память. Идите к шкафу, активируйте детектив и переместите стол. Внутри вы найдете миниатюру пирамиды майя. Переверните его, осмотрите с каждой стороны, а затем возьмите с собой. Наконец, идите к кровати в комнате. Это добавит небольшую кровать, новое доказательство, в журнал. Вернитесь в Albeit и поговорите с ним. Тогда иди в клуб.

Выманите Линквеллера из офиса с помощью любого варианта диалога и войдите в его кабинет, как только он пойдет к Сьюзен (5 баллов). Найдите телефон на большом столе и используйте телефонный шпион (10 баллов). Если вы не успеете вовремя, и Сэм решит отступить, выполните всю операцию еще раз с самого начала и затем выйдите из комнаты.

Вернитесь в зал St. Edmund Hall и поднимитесь по лестнице слева на 1-й этаж, а оттуда на 2-й (значок в глубине коридора). Чарльз живет здесь, в комнате 204 (средняя дверь). Попробуйте попасть в его комнату - конечно, она заперта. У Проктора, сидящего на диване, обязательно найдется ключ - поговорите с ним по этому вопросу. К сожалению, это не даст ожидаемого результата, поэтому пришло время для магического трюка.

Нажмите на него курсором и выберите трюк «Разделяй и властвуй» (5 баллов).

Во-первых, Сэм указывает на карту, которая будет оставаться на столе до конца (какая бы она ни была, она автоматически появится внизу экрана). Затем игроки выбирают по две карты, из которых враг сбрасывает одну. Конечно, вы не должны указывать тот, который вы выбрали, чтобы остаться в игре, и если на него указывает другой игрок, вы, конечно, должны выбросить другого. Ключ к победе лежит в выборе того, кто начинае. После победы в трех играх он откроет для вас комнату Чарльза (10 очков). Иди внутрь. нанокерамическое покрытие Novoceramic для автомобиля

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения
e791ce7aa63d7374c8e2b000b9c6eca3