Советы по прохождению игры Final Fantasy XV - Глава 3: Открытый мир - Путь богов и королей

Путь богов и королей

Рекомендуемый уровень: -

Клиент: ?

Опыт: 500

Следуйте за Ардыном к его машине.

Возвращайся в Лесталлум. Заходите внутрь отеля - у Ноктиса будут свои «видения» чаще, сигнализирующие, что что-то не так. Пройдите в ближайшую обсерваторию. Таинственный человек по имени Ардын ждет вас там. Он предложит свою помощь. Следуйте за ним к его машине и согласитесь на поездку, которая завершит главу.


Испытание Титана

Рекомендуемый уровень: 20

Клиент: Титан

Опыт: 3000

Парри Титан атакует и последует за Гладио.

Подходи к Титану. Это разозлит гиганта. Как только вы упадете, парируйте атаки врага. После этого следуйте за Гладио и избегайте дальнейших ударов врага. Наконец, противник бросит вас вниз, и через несколько блоков остальная часть присоединится к Noctis. Время битвы с боссами.

Встреча с Титаном

Встреча относительно проста - блокируйте / избегайте атак и сосредоточьтесь на счетчиках.

Титан чрезвычайно вялый - просто блокируйте / избегайте его атак и ждите счетчика. Имперские солдаты также будут стрелять в гиганта - вы можете пока игнорировать их. Как только противник падает на землю, активируйте Армигера и связанную с ним специальную атаку - Цепь Армигера. Это нанесет большой урон врагу. Не забудьте использовать заклинания, которые вы подготовили ранее.

Используйте специальную атаку группы, чтобы заморозить гиганта.

В какой-то момент вам сообщат, что ваши компаньоны могут использовать заклинание Blizzara - отправляйтесь к ним и закончите бой. После этого снова появится Ардын, раскрывающий свою истинную личность и заставляющий группу использовать его «помощь».

Архей

Рекомендуемый уровень: 20

Клиент: Ардын

Опыт: 2000

Бросьте сырые элементы из хранилища и подготовьте заклинания для будущего столкновения.

Путешествуйте по тропинке, пока не дойдете до другого саркофага. Ноктис приобретет новое оружие - Лезвие из в Мистик. Сбор его вызовет толчки. Как только вы восстановите контроль над персонажем, отправляйтесь в путь вместе с Гладио. Вы наткнетесь на некоторых летающих врагов. Очень важно пополнить запасы элементальной энергии, так как магия скоро будет полезна. Возьмите силу из депозита и приготовьте заклинания.

Согласен с гладио

Во время путешествия принц начнет жаловаться, раздражая Гладио. Выберите опцию «Да». Речь собеседника принца зажжет огонь в сердце Ноктиса, давая ему + 50% к силе. Вскоре вы встретите имперских солдат - уничтожьте их. купить права на спец технику

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения
96754cf63d1d7701444d003f0d9c60ad