Советы по прохождению игры Get Even - Миссия: Файлы "Grace_Kidnapping" # 2

Заметка! Вам потребуется энергия для инициализации ассимиляции, и гораздо больше, чем для сканирования. Вам также нужно знать, что даже после того, как вы примете форму врага, вы все равно можете обнаружить и напасть на его приятелей. Вот почему этот метод следует использовать в основном для избавления от раздражающих врагов и приобретения их оружия.

Заметка! Ассимиляция может быть использована, даже если вы обнаружены и в бою. Однако приблизиться к врагу, чтобы попытаться ассимилироваться в таких условиях, может быть сложно.

Изучая инграммы, вы можете вызвать дополнительные диалоги и перейти в игру дальше.

Второй охранник уйдет налево, поэтому вы можете оставить его в покое. Ты объективен, как и в прологе, лежит в разрушенном здании школы справа. На протяжении всей последовательности старайтесь по возможности избегать обнаружения и тревоги, поскольку красные не могут использовать CornerGun. Более того, если вы заполните память, не будучи замеченным, вы откроете трофей - не подлежащий отслеживанию .

Прямо перед входом в школу вы найдете инграмму . Он работает аналогично объектам, которые вы сканировали, играя за черных. Когда вы подходите к инграмме и удерживаете кнопку взаимодействия, вы запускаете сцену диалога. Посмотрев его, войдите в здание.

Ваша дорога через школьное здание будет довольно линейной, и она не займет у вас слишком много времени, потому что, играя в Red, вам не придется тратить время на поиск улик или улик - файлы Grace_Kidnapping | Красный | Walkthrough - Red - Get Even Game Guide
Ваш путь через школьное здание будет довольно линейным, и он не должен занимать у вас много времени, потому что, играя красным, вам не придется тратить время на поиски улик или улик. Когда вы дойдете до запертой двери, закрепитесь в месте, показанном на рисунке выше, и нажмите кнопку взаимодействия, чтобы телепортироваться в это место. Отныне вы сможете использовать это действие, чтобы достичь, казалось бы, недоступных мест или лучших мест для засады, так как во время телепортации красный становится временно невидимым для своих врагов.


Двигайся внутрь отражения и удивляй бандита

У вас будет возможность опробовать второе из вышеупомянутых приложений, как только вы достигнете верхнего этажа. Посмотрите в дыру в двери и телепортируйтесь к новому отражению. Вы окажетесь в очень выгодном положении, чтобы устранить охранника без риска обнаружения (вы можете сделать дыру в его голове или использовать ассимиляцию).

Ваш следующий враг будет внизу. Это тот бандит, который очень старается оттачивать свои навыки стрельбы, что делает ассимиляцию его детской игрой.

Подождите хорошего момента, чтобы атаковать охранника, патрулирующего территорию здесь

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения
dff19889c370c0f933e3f98035e5475b