Советы по прохождению игры Just Cause 3. Ракетный ковбой

Перед тем, как начать миссию, вы должны очистить военную базу, где начинается миссия.

Чтобы получить доступ к этой миссии, вы должны освободить военную базу Cima Leon: CentCom, расположенную рядом с маркером миссии (точные координаты: 41.671N, 43,951E). Начать стоит с уничтожения объектов внизу и на окраине базы, а когда закончите, направляйтесь к главной башне.

Войдите в казино с выводом через главный вход (через лифт), который поможет вам найти оставшиеся объекты для уничтожения (например, трансформаторы). Маркер миссии находится на самом верху башни.

Используйте свой вингсьют, чтобы быстро добраться до цели.

После окончания кат-сцены направляйтесь к маркеру на карте, затем спрыгивайте с башни и используйте свой вингсьют, чтобы быстро скользить к указанной военной базе. Не пытайтесь уничтожить врагов - сосредоточьтесь на приближении к маркеру, взломайте там компьютер и уничтожьте передатчик, который должен выйти из-под земли. После этого начнется еще одна кат-сцена.

Не обращайте внимания на врагов и направляйтесь прямо к отмеченному передатчику.

Вам предстоит столкнуться с одной из самых сложных и утомительных встреч в игре, а также с своеобразной новинкой. Ваша задача - отправиться в различные места, отмеченные Аллезией, чтобы помочь присутствующим там повстанцам. Есть одна загвоздка - у вас есть ограниченный (к сожалению, не видимый для игрока), чтобы добраться до места, и если вы не можете этого сделать, «поле битвы» исчезнет, и вы отправитесь на другое. Во время этой миссии их несколько, и получение (или потеря) контроля над ними тесно связано с результатом миссии.

Вверху экрана появится панель. Она представляет собой разделение властей между повстанцами и войсками Ди Равелло. Чем больше врагов вы убьете (и больше полей сражений вы получите под свой контроль), тем дальше полоса будет вправо (в синий цвет). Это работает в обоих направлениях - если повстанцы проигрывают, полоса заполняется с левой (красной) стороны. Ваша цель - заполнить всю полосу так, чтобы она была полностью синей.

Вам предстоит участвовать в разнообразных «полях сражений» - здесь вам предстоит уничтожать бронетехнику.

В течение первых нескольких минут миссии направляйтесь к местам, указанным Алессией. Ваша первая остановка - город Бабица, где вам нужно уничтожить три бронетранспортера противника, которые будут сброшены на пляж. Когда вы закончите, вам будет предложено другое задание - нейтрализовать врагов, сбить несколько вертолетов и позаботиться о танках. Наличие вертолета здесь очень помогает, так как вам придется уничтожить множество транспортных средств во второй части этой миссии. Наконец, помните, что даже если вы проиграете все поля битвы, миссия не закончится - просто потребуется больше времени, чтобы заполнить шкалу. Хотите поиграть в клубе вулкан, но не знаете какой выбрать?Смело выбирайте клуб вулкан24 на деньги в вулкан клубе 24 играть на деньги может любой желающий.Только в в данном игровом зале у вас есть самый высокий шанс сорвать серьезный куш.Прямо сейчас переходите в игровой зал и все ивидите и попоробуете поиграть .Выигрыш не заставит себя долго ждать.

Материалы по теме
Главное
В 2019 году в России начнут собирать автомобили Mercedes-Benz
Производство легковых автомобилей в России в январе 2017 года увеличилось на 68%
В Германии стартуют продажи Opel Insignia нового поколения
144a8680bf2b42a5dc9f76107ccf284c